Ficha Técnica
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Código do produto: NA207GF
Cód. EAN: 7898276972670
Cód. DUN: 17898276972677
Quantidade por caixa: 6 unidades
Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa (Moscato de Hamburgo);
- Prensagem descontínua e delicada;
- Limpeza estática à frio do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica em tanque de pressão, com temperatura de 12º a 14ºC;
- Parada de fermentação aos 7,5º GL de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais;
- Filtração;
- Engarrafamento e rotulagem.
Laudo Analítico
Álcool: 7,5%
Acidez Total: 110 meq/L de ácido tartárico
Acidez Volátil: 3,33 meq/L de ácido acético
Densidade: 1,028
Extrato Seco: 95 g/L
SO2 Total: 95 mg/L
SO2 Livre: 21,1 mg/L
Açúcares totais em glicose: 58 g/L
pH: 3,03
Pressão: 6 kg/cm2