Espumante
Premivm
Moscatel
750 ml

Elaborado através do método Asti, com as exuberantes uvas Moscato Alexandria e Moscato Giallo cuidadosamente selecionadas.
  • Espumante Moscatel
  • 75% Moscato Alexandria e 25% Moscato Giallo
  • Serra do Sudeste / Serra Gaúcha
  • 4º a 6ºC
  • Guarda por até 3 anos desde que seja conservado com sua vedação original, em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
  • Sobremesas a base de frutas, tortas e bolos.

Visão: Coloração amarelo esverdeado, com perlage delicado e brilho intenso.

Olfato: Este espumante revela um intenso aroma frutado, onde destacam-se notas de frutas brancas e cítricas mescladas a delicadas nuances florais.

Paladar: Leve e elegante, possui perfeita harmonia entre acidez e dulçor.


  • Ouro | 94 Pontos - NV
    Ouro | 94 Pontos Vinus 2024 NV
  • Gran Ouro - NV
    Gran Ouro Catad'Or | Chile | 2023 NV
  • Gran Ouro - NV
    Gran Ouro Concurso do Espumante Brasileiro | Brasil | 2023 NV
Ficha Técnica
Clone Varietal: VCR5
Clone Porta-Enxerto: P1103
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Cordão Esporonado
Carga de Gemas/ha: 50.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.

Código do produto: CV111GF
Cód. EAN: 7898276972854
Cód. DUN: 17898276972851
Quantidade por caixa: 6 unidades

Vinificação
Método Asti
- Mesa com seleção manual de cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Prensagem descontínua e delicada;
- Limpeza estática à frio do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica em tanque de pressão, com temperatura de 12º a 14ºC;
- Parada de fermentação aos 7,5% de álcool, permanecendo uma concentração residual de açúcares naturais;
- Filtração;
- Engarrafamento e rotulagem.

Laudo Analítico
Álcool: consultar rótulo do produto
Acidez Total: 92 meq/L de ácido tartárico
Acidez volátil: 4,33 meq/L de ácido acético
Densidade: 1,025
Extrato Seco: 85 g/L
SO2 Total/Livre: 95 / 21,1 mg/L
Açúcares totais em glicose: 60 g/L
pH: 3,31
Pressão: 6 kg/cm2