Ficha Técnica
Clone Varietal: INRA 326
Porta-Enxerto: SO4
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Cordão Esporonado
Carga de Gemas/ha: 50.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.
Código do produto: PR131GF
Cód. EAN: 7898276970270
Cód. DUN: 17898276970277
Quantidade por caixa: 6 unidades
Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio durante 48 horas;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 24º a 25ºC;
- Remontagens e delestagens durante 12 dias de maceração pelicular;
- Descuba;
- Fermentação malolática;
- Maturação por 8 meses em barricas de carvalho francês;
- Estabilização tartárica;
- Engarrafamento;
- Afinamento em cave por 12 meses.
Laudo Analítico
Álcool: 14%
Acidez Total: 72,9 meq/L de ácido tartárico
Acidez Volátil: 5 meq/L de ácido acético
Açúcares totais em glicose: 3 g/L
pH: 3,7
SO2 Total | Livre: 84,6 | 32,3 mg/L
Extrato seco: 40 g/L
Densidade:0,997