Ficha Técnica
Clone Varietal: 642
Porta-Enxerto: 3309
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Guyot
Carga de Gemas/ha: 60.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.
Cód. EAN: 7898276972601
Cód. DUN: 17898276972608
Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio por 12 horas;
- Prensagem descontínua e delicada - prensa com atmosfera inerte;
- Clarificação do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 14º a 16ºC;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Envase;
Laudo Analítico
Álcool: 15%
Acidez Total: 5,52 g/l de ácido tartárico
Densidade: 0,996
Extrato Seco: 22,5 g/l
SO2 Total: 0,096 g/l
SO2 Livre: 0,032 g/l
Açúcares totais em glicose: 2,1 g/l
pH: 3,37