Ficha Técnica
Visão: Amarelo esverdeado
claro brilhante.
Olfato: Aroma elegante e
agradável. Lembra frutas tropicais como abacaxi, frutas de polpa branca - maçã
e pera - além de toques florais como o da flor de laranjeira.
Paladar: Em boca o vinho tem
uma acidez equilibrada, com corpo leve e um toque amanteigado que aporta
untuosidade e permite a versatilidade de harmonizar ou ser bebido
desacompanhado.
Vinificação
Colheita da uva manual;
Prensagem direta em prensa pneumática;
Debourbage;
Inoculação de levedura selecionada;
Fermentação controlada em 14 a 16°C;
Filtração após término da fermentação e correção
do anidrido sulfuroso;
Conservação em tanques de aço-inoxidável;
Estabilização tartárica em frio - 7 dias à - 4°C;
Filtração final e correção de anidrido sulfuroso
para engarrafamento;
Engarrafamento.
Laudo Analítico
Álcool: 13%;
Acidez Total: 6,15 g/L de
Ácido tartárico
Açúcares Totais em glicose: 2,19 g/L;
pH: 3,33