Ficha Técnica
Visão: Rosé em tons de
vermelho muito claro que vão do cereja ao pêssego.
Olfato: Intenso e
exuberante. Matriz aromática frutada que lembram goiaba e maracujá, além de
notas cítricas.
Paladar: Em boca o vinho tem
uma refrescância destacada e corpo leve que permite um consumo
descompromissado. Ao final a sensação do retronasal confirma a franqueza da
fruta.
Vinificação
Seleção
dos cachos;
Desengace
da uva;
Maceração
pré-fermentativa em frio por 6 horas;
Prensagem
em prensa pneumática;
Debourbage;
Inoculação
de levedura selecionada;
Fermentação
controlada em 14 a 16°C;
Filtração
após término da fermentação e correção do anidrido sulfuroso;
Conservação
em tanques de aço-inoxidável;
Estabilização
tartárica em frio - 7 dias à - 4°C;
Filtração
final e correção de anidrido sulfuroso para engarrafamento;
Engarrafamento.
Laudo Analítico
Álcool: 12,5%;
Acidez Total: 5,84 g/L de Ácido tartárico
Açúcares Totais em glicose: 1,84 g/L
pH: 3,39