Ficha Técnica
Visão: Aspecto verde claro
e brilhante.
Olfato: Aroma intenso e
típico da variedade Sauvignon Blanc. Característica que lembra frutas
tropicais e cítricas, além de elementos herbáceos. Principais descritores:
maracujá, goiaba, pomelo, broto de tomate e aspargos.
Paladar: É um vinho leve,
que preconiza a refrescância e a drinkability. Entrega em boca a sensação de
jovialidade que o aroma desperta.
Vinificação
Seleção final dos cachos;
Desengace da uva;
Maceração pré-fermentativa em frio por 6 horas;
Prensagem em prensa pneumática;
Debourbage;
Inoculação de levedura selecionada;
Fermentação controlada em 14 a 16°C;
Filtração após término da fermentação e correção do anidrido sulfuroso;
Conservação em tanques de aço inoxidável;
Estabilização tartárica em frio - 7 dias à - 4°C;
Filtração final e correção de anidrido sulfuroso para engarrafamento;
Engarrafamento.
Laudo Analítico
Laudo Analítico
Álcool: 12,5%
Acidez Total: 6,08 g/L de Ácido tartárico
Açúcares
Totais em glicose: 2,01 g/L
pH: 3,22