Ficha Técnica
Clone Varietal: Inra 181
Porta-Enxerto: 101-14
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Cordão Esporonado
Carga de Gemas/ha: 80.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.
Cód. EAN: 7898276972281
Cód. DUN: 17898276972288
Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio (7°C) durante 24 horas;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 20º a 24ºC;
- Remontagens durante 3 dias de maceração pelicular;
- Prensagem descontínua delicada;
- Fermentação malolática;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Envase.
Laudo Analítico
Álcool: 12,5%
Acidez Total: 5,49 g/l de ácido tartárico
Densidade: 0,997
Extrato Seco: 33,40 g/l
SO2 Total/Livre: 0,070 / 0,031 g/l
Açúcares totais em glicose: 2,18 g/l
pH: 3,75