Ficha Técnica
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Cordão Esporonado
Carga de Gemas/ha: 80.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.
Código do produto: NA201GF
Cód. EAN: 7898276970119
Cód. DUN: 17898276970116
Quantidade por caixa: 12 unidades
Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 24º a 25ºC;
- Prensagem descontínua delicada;
- Fermentação malolática;
- Estabilização Tartárica;
- Filtração;
- Engarrafamento.
Laudo Analítico
Álcool: 11,5
Acidez Total: 5,5g/L de ácido tartárico
Acidez Volátil: 0,6mg/L de ácido acético
Densidade: 1015
Extrato seco: 80,0
So2 Total | Livre: 105,5 | 34,5 mg/L
Açúcares totais em glicose: 54,5
pH: 3,5