Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos e raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.
Cód. EAN: 7898276972618
Cód. DUN: 17898276972615
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração pré-fermentativa a frio (7°C) durante 24 horas;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 22º a 24ºC;
- Remontagens durante 3 dias de maceração pelicular;
- Prensagem descontínua delicada;
- Fermentação malolática;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Envase.
Álcool: 13,5%
Acidez Total: 4,95 g/l de ácido tartárico
Densidade: 0,995
Extrato Seco: 34,40 g/l
SO2 Total | Livre: 50 | 20,6 mg/l
Açúcares totais em glicose: 2,0 g/l
pH: 3,8