Ficha Técnica
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
Densidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Cordão Esporonado
Carga de Gemas/ha: 80.000
Práticas Vitícolas: Desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos,
raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.
Cód. EAN: 7898276972762
Cód. DUN: 17898276972769
Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração em frio;
- Prensagem descontínua e delicada;
- Limpeza estática à frio do mosto;
- Uso de leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 14º a 15ºC;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Carbonatação;
- Engarrafamento.
Laudo Analítico
Álcool: 8,5%
Acidez Total: 5,85 g/l de ácido tartárico
Densidade: 1,012
Extrato Seco: 62 g/l
SO2 Total: 118 mg/l
SO2 Livre: 26,7 mg/l
Açúcares totais em glicose: 42 g/l
pH: 3,31