CASA VALDUGA
Arte
Gewurztraminer e Malbec
2023 | 750 ml

A Arte enológica da composição dos blends é toda inspiração.
A técnica da assemblage nos traz
vinhos harmônicos, que nos encantam e nos envolvem.

  • Vinho Fino Rosé Seco
  • Gewurztraminer e Malbec
  • Serra do Sudeste
  • 8º a 10ºC
  • Frutos do mar, risotos, carnes brancas e massas com molhos pouco condimentados.

Visão: Coloração rosado de média intensidade, límpido e brilhante.

Olfato: Predomínio de aromas primários, perfil floral e frutado. Destaque para as notas de flor de laranjeira, jasmim e violetas combinados nuances de frutas de polpa branca.

Paladar: Delicado, com acidez e álcool equilibrados, revelando toda a intensidade da fruta. É leve, macio e refrescante. Final de boca agradavelmente frutado.


  • 88 Pontos - Safra 2020
    88 Pontos Guia Adega | Brasil | 2020 Safra 2020
  • 88 Pontos - Safra 2019
    88 Pontos Bon Vivant Rosés do Brasil | 2020 Safra 2019
  • 86 Pontos - Safra 2020
    86 Pontos Guia Descorchados | Chile | 2021 Safra 2020
Ficha Técnica
Variedades: Gewurztraminer | Malbec
Clone Varietal: INRA 47 | ISV-R6
Porta-Enxerto: 3309 | 3309
Sistema de Produção: Espaldeira Simples
ensidade/ha: 4.000 plantas
Tipo de Poda: Sylvoz | Guyot
Carga de Gemas/ha: 40.000
Práticas Vitícolas: Arqueamento dos ramos, desbrota, desponta, desfolha na região dos cachos, raleio de cachos para controle de produção.
Colheita: Manual e seletiva.
Transporte em caixas de até 16 kg. 

Código do produto: AR123GF
Cód. EAN: 7898276972823
Cód. DUN: 17898276972820
Quantidade por caixa: 12 unidades

Vinificação
- Seleção final dos cachos;
- Desengace das uvas frescas;
- Maceração em frio por 8 horas;
- Prensagem descontínua e delicada - prensa com atmosfera inerte;
- Clarificação do mosto;
- Fermentado por leveduras selecionadas Saccharomyces cerevisiae;
- Fermentação alcoólica com temperatura de 15º a 16ºC;
- Assemblage;
- Estabilização tartárica;
- Filtração;
- Engarrafamento.

Laudo Analítico
Álcool: 11,5
Acidez Total: 4,95g/L de ácido tartárico
Acidez Volátil: 0,1mg/L de ácido acético
Densidade: 0,992 
Extrato seco: 18,5
So2 Total | Livre: 103,5 | 36,5 mg/L
Açúcares totais em glicose: 2,50g/L
pH: 3,25